Острый соус «Сальса»

Очень вкусный острый соус «Сальса» замечательно подойдет ко многим блюдам. Идеально подходит к блюдам из мяса и картошки, к пивным закускам, к гарнирам.

Как приготовить острый соус «Сальса»
Распечатать рецепт
Приготовить домашний томатный соус совсем не сложно. Нужно немного ингредиентов и 15 минут свободного времени.
Порции Время подготовки
4 порции 5 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
4 порции 5 минут
Время приготовления
10 минут
Как приготовить острый соус «Сальса»
Распечатать рецепт
Приготовить домашний томатный соус совсем не сложно. Нужно немного ингредиентов и 15 минут свободного времени.
Порции Время подготовки
4 порции 5 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
4 порции 5 минут
Время приготовления
10 минут
Ингредиенты
Порции: порции
Инструкции
  1. С консервированных томатов снять кожу
  2. Мелко порезать половину луковицы
  3. Очистить чеснок
  4. Острый перец разрезать вдоль, очистить и убрать семена. Крупно порезать.
  5. Загрузить все ингредиенты в чашу блендера Добавить специи Добавить соль и сахар Не забываем положить чеснок И выдавить сок половины лимона
  6. Перемешать все в блендере до однородной консистенции
  7. Острый соус сальса готов! Приятного аппетита!